На чем сегодня можно обеспечить дополнительный заработок в вечернее время

Скриншот выплат заработанных денег

Причины поиска дополнительного заработка вечером часто довольно банальны: нехватка основной зарплаты или учеба. Сегодня интернет позволяет заработать за вечер 100-200 рублей без вложений.

Сразу оговорюсь, что описанные ниже способы не предполагают наличия у вас каких-либо специальных навыков и умений (я имею в виду дизайн, программирование и так далее). Если у вы обладаете такими навыками — вам прямая дорога на биржи фриланса. А для всех остальных я опишу несколько сервисов, в которых можно заработать с нуля.

 

Буксы: заработок до 100-200 рублей за вечер

Системы активной рекламы (в простонародье буксы) — специальные сервисы, где собираются рекламодатели и исполнители. Рекламодатели размещают различные задания и назначают за них оплату. Исполнители эту работу выполняют, и, после проверки отчета о проделанной работе рекламодателем, получают свою оплату.

На буксах есть несколько вариантов заработка, но, если хотите получить хоть как-то ощутимую сумму, придется выполнять задания и поменьше обращать внимание на копеечный доход от серфинга сайтов и чтения писем.

заработок в вечернее время на заданиях
Список заданий категории «Регистрация без активности» на одном популярном буксе

Задания бывают как совсем простые, так и нереально сложные. Ваша главная задача здесь — научиться быстро находить простые задания и так же быстро их выполнять. Если вы совсем новичок в этом деле, то попробуйте начать с категории «Регистрация без активности», предварительно заведя (или купив) несколько почтовых ящиков, на которые будут производиться регистрации.

Итак, вот 3 главных букса, с которых я рекомендую начать:

Также, помимо заработка на заданиях, в каждом из них есть реферальная программа. То есть у вас есть возможность получить свою партнерскую ссылку, разместить ее на каком-либо посещаемом ресурсе, и, тем самым, привлечь рефералов, с которых вы будете получать определенный процент прибыли.

 

Биржи контента: переписываем тексты и зарабатываем до 300 рублей за вечер

Работать в биржах контента несколько сложнее, чем в буксах, однако чтобы полностью разобраться в принципах работы понадобится не так много времени.

Тут, как правило, два пути получения дохода: поиск заказов и их выполнение, либо написание текстов и размещение их в магазине статей.

Если вас пугает сама фраза «Написать статью», то уверяю вас — это не так сложно, как может показаться. В большинстве случаев это просто переписывание текста из другого источника своими словами. Такой тип текста называют «рерайт», оплачивается он чуть дешевле, чем копирайтинг (полностью авторский текст), но зато проблем с написанием такого текста гораздо меньше.

Список заказов для дополнительного дохода
Поиск заказа для выполнения в сервисе eTXT

При некоторой сноровке, написать 2-3 текста стоимостью 100 рублей за один вечер — задача выполнимая. В итоге мы получим до 300 рублей дополнительного заработка в вечернее время.

В качестве сервиса для заработка написанием статей я советую ETXT. Конечно, есть и множество других бирж статей, но далеко не каждая из них подойдет начинающему копирайтеру.

 

Заключение

В поисках дополнительного дохода, особенно без специальных навыков, у вас два самых элементарных пути: выполнение быстрых заданий или написание статей. Первый вариант подразумевает тупую механическую однообразную работу, которая со временем доходит до полного автоматизма. Во втором случае вам придется задействовать голову, так как для написания качественной статьи необходимо осознание того, что вы пишите.

Какой путь выбрать — решать лишь Вам. Удачи!

Еще по теме

Leave a Comment

*

code