Globus Inter — реальная возможность создания пассивного дохода или очередной сбор копеек

Глобус Интер

Сегодня на буксах можно встретить множество заданий, касающихся регистрации на проекте Globus Inter. Чем же этот сервис так популярен?

Globus Inter предлагает нам заработок на просмотре рекламы в полупассивном режиме. После регистрации на сайте и установке приложения, на экране вашего монитора будет появляться реклама, которую вы будете закрывать. За этот процесс вам будут начисляться деньги.

 

Пассивный доход?

Многие утверждают, что Глобус Интер может обеспечить пассивным доходом. Однако это не соответствует действительности, и вот почему. В моем понимании пассивный доход — это нечто, что можно оставить на определенное время, а вернувшись увидеть денежные поступления на своем счете. Здесь же вам придется постоянно быть у компьютера (или другого устройства), чтобы закрывать рекламу, так как только в этом случае просмотр будет засчитан.

Многие возразят, что здесь помимо прямого заработка на просмотре рекламы есть семиуровневая реферальная система, и что набрав много рефералов, вполне можно обеспечить себя тем самым пассивным доходом. Но и здесь я вас разочарую, потому-что в Globus Inter вы не получите свои реферальские, если в этот день не занимались просмотром.

Реферальная система
Реферальная система здесь 7 уровней, что, казалось бы, дает неплохие возможности по обеспечению себя доходом

 

Назойливая реклама

Как пишут многие сторонники проекта, реклама, показываемая через приложение Globus Inter, совсем не отвлекает. Так это или нет — решать вам, я лишь расскажу о том, как все происходит.

Как я уже говорил, вам предстоит установить специальное приложение. Далее вы просто сидите за компьютером и занимаетесь своими делами. Периодически на весь экран будет всплывать реклама, которую можно тут же закрыть. То, чем вы занимаетесь за компьютером, данное приложение абсолютно не интересует, и реклама будет всплывать даже тогда, когда вы просто играете в игры.

Рекламируются здесь большинство тех же сайтов, которые можно встретить на буксах — собственно сами буксы, различные лохотроны, хайпы, и тому подобное. Однако иногда будет всплывать реклама откровенно эротического содержания.

 

Сколько можно заработать в Globus Inter?

Итак, перейдем к заработкам. Судя по многочисленным отзывам в интернете, без рефералов здесь нормально не заработать. Все что вы получите — около одного доллара за месяц просмотра разной ерунды. Кто-то скажет, что и делать практически ничего не надо, но я с этим не соглашусь, так как вам придется терпеть всю эту рекламу, каждый раз закрывая ее.

Эта же сумма (а то и больше) легко зарабатывается за неделю в серфинге на буксах, при этом вас не будет ничего отвлекать от работы за компьютером, все что от вас потребуется — около получаса в день и все.

Что же нас ждет, если мы начнем приглашать рефералов в данный проект? На просторах интернета я нашел изображение, показывающее сколько вы будете получать, имея развитую структуру:

Доход от реферальной программы

Суть здесь в следующем: вы привлекаете 7 активных участников, каждый из них делает то же самое, и так далее до 7 уровня. После данных действий, если вся ваша структура будет активна, вы будете получать 336 долларов в день или около 10000 долларов в месяц. Вроде бы неплохо, если не учитывать тот факт, что для реализации этой идеи под вами должны будут находиться около миллиона человек.

Конечно, вам самим в этой схеме нужно пригласить лишь активных рефералов, однако, чтобы они сделали то же самое, вам придется как следует постараться. Те, кто уже работал с подобными программами, прекрасно знают, что реализовать данный процесс нереально. Все смотрится красиво лишь на картинках и красочных промо-роликах, в действительности же большинство ваших партнеров будут неспособны к созданию собственной команды.

Глобус Интер платит, выплаты с проекта идут стабильно, так что это никакой не развод. Однако многие пользователи бросают этот сайт, даже не набрав минималку на вывод. Думаю вы догадываетесь с чем это связано — делать даже что-то очень простое за сущие копейки мало кто хочет.

Еще по теме

Leave a Comment

*

code