Заработок для мам в декрете на дому. Актуальные на сегодня способы

Мама в декрете

Рождение ребенка – это здорово. Однако, отправляясь в декрет, многие представительницы слабого пола считают, что не смогут в этот период времени зарабатывать деньги, но это утверждение не совсем правильное. Сегодня можно зарабатывать, не выходя из дома, и глобальная сеть предлагает массу различных вариантов, которыми вы сможете воспользоваться.

 

Как заработать, находясь в декрете?

В первую очередь, вы должны задуматься о том, что вы умеете делать лучше всего.

Например, вы умеете писать грамотные и интересные тексты. Написанием текстов, работая через специальные биржи контента, можно зарабатывать весьма приличные деньги, порой даже больше, чем работа в офисе. Смысл заработка на копирайтинге довольно прост: вы пишете статью на определенную тематику и выставляете ее на продажу в специальном сервисе, либо ищете готовый заказ по написанию статьи, выполняете его и получаете свою оплату. На первый взгляд такой вид заработка может показаться сложным, однако это вовсе не так. Если вам это интересно — рекомендую изучить рубрику Заработок написанием статей.

Биржа копирайтинга eTXT
Биржа копирайтинга eTXT. Здесь можно продать свои статьи, а также найти заказы на написание текстов.

Также, сегодня стало популярным держать свой канал на Ютубе. Возможно, именно этот вариант вам подойдет. Здесь нужно будет снимать, и выкладывать исключительно авторские (созданные вами лично) ролики, они в свою очередь будут набирать просмотры, а вместе с просмотрами будет расти и ваш доход (способов монетизации канала на Ютуб довольно много, и этот вопрос требует отдельного изучения). Ни для кого не секрет, что мама в декрете однозначно может стать успешным блогером, и таких примеров великое множество. Единственный минус данного способа заработка — от начала работы до заработка своих первых денег может пройти немалое время (все зависит от того, как быстро ваш канал набирает популярность).

Если вы не знаете, что снимать, то внимание можно уделить развлекательному или обучающему контенту, в котором вы хорошо разбираетесь. Девушки могут снимать и тематические ролики, которые будут посвящены воспитанию детей, согласитесь, что эта тематика всегда будет актуальной и интересной.

Следующий пункт достаточно простой и не требующий практически никаких специальных навыков и знаний. Это работа на специальных сервисах для заработка — буксах. Здесь вам предстоит выполнение простейших заданий за скромную оплату. Самые распространенные типы заданий — регистрации на различных сайтах, вступления в группы в социальных сетях, а также лайки и репосты. Чтобы доход казался ощутимым, придется выполнять по несколько десятков, а лучше сотен заданий в день. Первое время это будет казаться тяжелой задачей, ведь многие рекламодатели здесь требуют слишком много, а платят копейки. Однако с опытом вы научитесь быстро находить только выгодные задания, и не будете обращать внимание на задания с большим объемом работы и низкой оплатой. Более подробно с работой на буксах можете ознакомиться здесь.

Список заданий для заработка
Примеры простых заданий на одном известном буксе

Ну и последний тип заработка в интернете, подходящий для мам в декрете, связан с работой в социальных сетях. Однако речь не идет о всевозможных лайках и вступлениях в группы за небольшую оплату. Здесь речь идет о привлечении рефералов в проекты, в которых вы участвуете, и заработке на них (рефералы — это люди, перешедшие на определенный сайт по вашей партнерской ссылке и зарегистрировавшиеся на нем).

Заработок на рефералах
Пример заработка на рефералах в проекте Dragon Eggs

Рефералов можно привлекать в те же самые буксы, и получать определенный процент с их дохода. Однако наиболее выгодно искать людей, готовых участвовать в различных инвестиционных проектах (о таких проектах читайте рубрику Игры с выводом денег). В этом случае можно обеспечить себя вполне приличным доходом. Единственное, что нужно знать — тем, у кого есть проблемы в общении с малознакомыми или вообще незнакомыми людьми будет сложно, так как общаться придется много.

Еще по теме

Leave a Comment

*

code